Kamis, 07 April 2011

| Kamis, 07 April 2011 | 0 komentar

Thumbs Up RPE Undetect PPE (PremzPacketEditor) Update 050411

Kali ini saya akan share kan lg RPE UNDETECT, karena ada temen saya yg minta n smsin terus saya, ok om silahkan di baca cara penggunaan yg bener.
[-] Setting rPE dengan biasa aja sebelum masuk PB.
[-] Gak usah d hide ja karena kalo d hide RPE ini gk kan ngebaca ke PointBlanknya Alias Sendlist na gk kan keluar jadi agan" gk sah d hide biarkan saja gtu d option nya.
[-] Ok sudah mengerti kan penjelasan nya,kalo da yg mau d tanykn silahkan beri comentar di bawah dan jangan lupa FOLLOWnya d blog gua ini...


Inget y om jangan di hide RPE nya ok silahkan Download di bawah sinih,

Link Download:Download
Minimize Nya:MINIMIZE
Password:www.v-vace.co.cc

Credit By:Premz_dhytZ (xXx_PCBxXx)

Spoiler:
Klo Work Reputasi Nya om [+++]
Spoiler:
Klo Gk Work Gk Nolak Reputasi Nya [+++]

situs

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology