Auto Like Fans Page di Blog Auto Like Fans Page di Blog

Kamis, 10 Mei 2012

Auto Like Fans Page di Blog

| Kamis, 10 Mei 2012 | 0 komentar

Facebook Fans Page sudah dikenal lama sebagai salah satu sumber Visitor handal dari Jejaring sosial no 1 di Dunia ini, apalagi jika Fans Page anda mencapai ribuan bahkan puluhan ribu orang, dijamin, blog anda tidak akan sepi pengunjung.


Nah, masalahnya, ternyata sulit sekali membujuk orang untuk me Like Fans Page Blog kita di Facebook. Orang akan me Like Page sebuah blog atau situs ketika melihat bahwa blog atau situs tersebut bermanfaat buatnya atau memiliki hal menarik dan penting bagi dirinya. Yah, emang sekarang orang pada pelit, nge like aja susah.. xiixixixi Kiding.




script autolike Facebook Fans Page


Tapi tenang mas bro, friend, brother, om, tante, mas, bang, gan... ada sedikit cara nakal agar orang yang berkunjung ke blog kita secara "SUKARELA" me Like Fans Page blog kita, alias dengan cara Auto Like Facebook Fans Page,  yaitu dengan menggunakan Javascript.

Script ini sebenernya modifikasi dari script auto like posting, tapi dimodifikasi kembali agar lebih bermanfaat bagi blog kita. Dengan Like Fans Page, maka peluang visitor dari Facebook berkunjung balik  ke blog kita akan lebih besar.

Langsung aja dah, gak pake lama. Berikut ini teknik Auto Like Facebook Fans Page :
  • 1. Download dulu scriptnya di sini : [download / Copy Paste]
  • 2. Buka file yang di download tadi dengan menggunakan notepad
  • 3. Edit isi file tersebut dengan mengubah isi : http://www.facebook.com/pages/blah-blah-blah/123456878901234 dengan url fans page blog atau situs anda.
  • 4. Ubah timer sesuai dengan selera anda pada bagian window.removeEventListener('mousemove', mouseMove, false);
      },
    20000);  -> Semakin besar, semakin lama (saya biasanya di set di 10000 atau 5000)
  • 5. Save file tersebut dengan nama sesuai selera anda, ingat ubah extension filenya menjadi .js (misal dudijaya.js)
  • 6. upload file javascript tersebut ke hosting anda
  • 7. Sekarang pasang kode berikut di situs/blog anda :
  • 8. Tadaaaa.. sekarang Auto Like Facebook Fans Page sudah siap di blog atau situs anda.
  • 9. Kunci sukses dari Auto Like Facebook Fans Page adalah visitor baru anda, semakin banyak visitor baru anda yang datang, semakin besar jumlah yang me like (otomatis) FB Fans Page anda.
  • - Catatan 1 : Script ini bisa dipasang di platform blog apapun yang mendukung javascript (blogger ataupun Wordpress)
  • - Catatan 2 : Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi pada blog atau fans page anda, jika fans page anda di block atau di banned oleh facebook karena di anggap sp*m. Intinya : Resiko ditanggung penumpang.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology