Game Yang Menghina Islam Game Yang Menghina Islam

Jumat, 08 Juni 2012

Game Yang Menghina Islam

| Jumat, 08 Juni 2012 | 0 komentar


(cuplikan dari Game guitar hero 3)

Assalamualaykum, bismillah..

tujuan sebenarnya dari tulisan saya ini bukan untuk memprovokasi antar umat beragama, tetapi saya hanya ingin membuka pemikiran kalian semua untuk STOP SALING MENGHINA ANTAR SESAMA UMAT BERAGAMA




"agamamu adalah agamamu, agamaku adalah agamaku"
(Al-kafirun ayat 6)


#oke? that's right

gimana kalo agama2 kalian juga ikut2 di hina?? pastinya gak akan menyenangkan bukan?? begitu pula dengan kami umat muslim, karena kami masih mempunyai hati.
ada kemungkinan juga bagi developer game2 ini memang apakah mereka tidak tahu hal ini? apakah memang mereka disengajakan membuat ini??
hmm waallahualam.. karena saya sakit hati juga begitu melihatnya..
dan kebanyakkan game2 tersebut dari game2 favorit berasal dari jepang.

oke langsung ya ,, check this out

Game adalah salah satu hiburan yang sangat di gemari orang , apalagi remaja dan anak-anak. Tetapi tanpa kita sadari, lewat permainan game tersebut kita telah di jajah oleh orang kafir. Dijajah dalam hal waktu, yang bisa membuat kita lupa sholat, dijajah dalam hal keimanan melalui game. Sebagai umat Islam kita wajib mengetahuinya.

Orang-orang kafir yang tidak bertanggung jawab secara tidak langsung menghipnotis kita, agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya, bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata. Berikut ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam. Ironisnya, game-game berikut ini justru game yang digandrungi remaja dan anak-anak Muslim.


1. DEVIL MAY CRY 3



ini game yang banyak di gemari di seluruh dunia, karena game yang bergenre hack and slash action ini termasuk dalam game yang kategori seru untuk dimainkan.. dan jujur, dulu saya sering memainkan game ini di PC saya karena memang seru, tapi saat saya menemukan sesuatu yang "aneh" di game ini dan saya browsing di berbagai artikel.. dan akhirnya kejanggalan saya terungkap sudah.. dan saya sekarang sudah menghapus game ini dari PC saya! dan akhirnya saya jadi membenci game ini.. huh!


tentang gamenya :
secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan dan membasmi para setan2, seseorang itu bernama dante (dengan gayanya dan rambutnya yang berwarna putih)
dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu.



Pintu pada gambar di atas adalah jalan menuju alam setan. pertama kali pintu itu terlihat biasa saja, tidak ada yang aneh. Namun bandingkan dengan gambar di bawah ini.


Pintu Ka’bah
Dengan sengaja pintu dalam game ini dibuat persis menyerupai pintu ka’bah. dengan maksud, tidak lain dan tidak bukan adalah untuk menghina kita semua umat islam, karena telah menyembah sarang setan (ka’bah).


Selain itu, terlihat lafadz Allah pada ukiran pintu di game ini. Hal ini jelas-jelas menghina Allah yang berarti menghina Islam!


2. RESIDENT EVIL 4

  

Game yang bisa dibilang seru dan digemari remaja ini juga merupakan salah satu game yang menghina Islam. Di dalam Game ini diceritakan seorang agen amerika bernama Leon yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup) dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaannya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie.


ini game yang banyak di gemari di seluruh dunia, karena game yang bergenre horror action ini termasuk dalam game yang kategori seru untuk dimainkan.. dan jujur, dulu saya sering memainkan game ini di PC saya karena memang seru, tapi saat saya menemukan sesuatu yang "aneh" di game ini dan saya browsing di berbagai artikel.. dan akhirnya kejanggalan saya terungkap sudah.. dan saya sekarang sudah menghapus game ini dari PC saya! dan akhirnya saya jadi membenci game ini.. huh!

  

Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu rumah Umar Bin Khattab di gerbang masuk Masjid Nabawi.


Pintu Umar bin Khattab di Masjid Nabawi





Lambang asli iluminati pada pintu dalam game Resident Evil 4
apa itu iluminati?? cek ini iluminati1 iluminati2

Gabungan dan Unsur penghinaannya :

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah gambar kaligrafi dari pintu Umar bin khattab tersebut dibuat sama persis tanpa mengubah tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad dan di tindih dengan lambang iluminati, Nauzubillah. Kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam, jadi maksudnya, kita semua umat islam pengikut Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam digambarkan sebagai zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi??!!





3.CLIVE BARKER UNDYING

  

Clive Barker Undying adalah game garapan EA Games. Game ini mengisahkan perlawanan terhadap setan. dan letak penghinaannya adalah di saat memasuki istana setan, terdapat lafadz Allah di dindingnya.



Gambar diatas merupakan gambar istana setan. Dengan jelas terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Nauzubillah… ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan.
(pemikiran yang menyimpang banget tentang islam..-.-)




4. PRINCE OF PERSIA

  


Prince Of Persia Pedang pada watak tu ada tulisan Kaligrafi Arabic Alphabatic yang diatasnya ditulis,
"Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun"
(Sabda Rasulullah SAW)



Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki,unsur penghinaanya adalah :

 

Sobat bisa lihat pedangnya pangeran dastan. bertuliskan Arab yang Artinya ''"Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun" (Sabda Rasulullah SAW). lantas dimana unsur penghinaanya ??? didalam Game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya ... dan membunuh prajurit-prajurit persia, tahukah sobat bahwa prajurit persia adalah muslim. secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh. dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Nauzubillahmindzalik..
(sang developer salah menafsirkan arti hadits ternyata..ckck -.-.. ini lah akibat dari orang merasa pintar dan sok tahu..)




5. GUITAR HERO 3

 

Game Guitar Hero 3, kabarnya game ini membuat orang yang memainkannya menjadi mabuk, seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game,tanpa mereka sadari.Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas. Terlihat lafadz ALLAH di lantai di dalam game ini.

  

Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang dilantai panggung dan di injak-injak. Sementara terlihat latar belakang panggung adalah simbol-simbol setan. Na’uzubillah.


Demikian adalah beberapa game yang jelas-jelas sengaja menghina Islam dan Umat Islam. Mungkinkah kebetulan? tidak ada yang kebetulan. Orang-orang kafir senantiasa membuat makar untuk memadamkan cahaya Allah.


"Dan siapakah yang lebih zalim daripada orang yang mengada-adakan dusta terhadap Allah sedang dia diajak kepada Islam? Dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang zalim. Mereka ingin memadamkan cahaya Allah dengan mulut (tipu daya) mereka, tetapi Allah (justru) menyempurnakan cahaya-Nya, walau orang-orang kafir membencinya." (QS. Ash-Shaff [61] : 7-8)

Ada Versi Videonya Jga Lho Silahkan Lihat Videonya di bawah ini :




Nah Posting ini semoga bermanfaat bagi temen-temen sekalian. dan Berhati-hatilah dalam memilih Game.

jangan upa comment nya dan trimakasih yang udah berkunjung

Wasallammuallaikum .wr .wb

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology