Ngatasin cewe nangis jgn kyk gini gan... Ngatasin cewe nangis jgn kyk gini gan...

Rabu, 20 Juni 2012

Ngatasin cewe nangis jgn kyk gini gan...

| Rabu, 20 Juni 2012 | 0 komentar

CUMAN BECANDA KAKAK lol naughtyric

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!"

Cowok Gak Sabaran: "Hari gene masih nangis, plzzz dech!"

Cowok Sensitif: "Ikutan nangis ah...hiks...hiks..."

Cowok Ahli Hipnotis: "Saya hitung 1,2,3...di hitungan ke-tiga anda melupakan semuanya...lupakan semuanya...lupakan...OK!

Cowok Kritis: "Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah...ambil positifnya aja lah"

Cowok Pasrah: "Terserah Lo deh!!!"

Cowok Cuek: "Biarin aja, paling juga ntar diam sendiri"

Cowok Naif: "Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?"

Cowo Gomse: Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan-pelan gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"

Cowo Analis: "Kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"

Cowok Idaman: "Menangislah sepuasnya di pundakku" (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)

Cowok Tajir: "Gue beliin Mobil, Handphone ya?"

Cowok Romantis: "Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?"

Cowok Horny: (Dibaringin di tempat tidur...de el el)

Cowok Bete: (Dipeluk sambil dibisikin) "kita putus aja ya, abisnya kamu
cengeng banget sih, say..."

Cowok Narsis: (Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru)

Cowok Dermawan: Ngeluarin recehan sembari bilang, "May God Bless You..."

Cowok Kere: "Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue"

Cowok Santri: "Astagfirullah. ...tabahkan hatimu...."

Cowok Tulalit: "Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii...kamu
bisa juga nangis yah?"

Cowok Matre: "Cewe kere Lo... nangis mulu nyusahin gue doank!"

Cowok Kejam: "Hehehehe... ini belum seberapa sayang, nanti aku bisa bikin
kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. Lebih parah lagi... mau nangis
lagi?!!!"

Cowok Ilmiah: "Wah...hebat ya, ternyata honey tau juga menangis, itu sehat
buat bersihin mata"

Cowok Banci: "Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq...emang cowo-cowo itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa(males)bow..." Trus lanjutannya..."Ini Tissuenya, tapi balikin yaa dari Lekong.... gw Neqqq"

Cowok Puitis: "Ur tears are my tears... aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo..."

Cowok Ilmuwan: "Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus ditimbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis"

Cowok Bego: "Sayang, kok mata kamu keluar aer??"

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology