Counter Strike Online UPDATE TERUS ! Counter Strike Online UPDATE TERUS !

Minggu, 08 Juli 2012

Counter Strike Online UPDATE TERUS !

| Minggu, 08 Juli 2012 | 0 komentar

7 Juli 2012 Dan Update seterus nya ! NO JUNK NO OOT ! JIKA ADA MASALAH DENGAN CHEAT NYA BERI TAHU SAJA :)


Mau bagi-bagi cheat Counter Strike Online nih...

bukan ane yang bikin ini cheat dari luar (Taiwan), ane disini cuman sekedar share
mau tanya2 juga boleh


Karena hackshield tiap hari diupdate, cheatnya akan saya update juga jika ada versi terbaru...

langsung aja download disini :



Download Cheat Wallhack + Speed Hack CSO INDONESIA 7 Juli 2012

Petunjuk Pemakaian :

pastikan antivirus semua dimatikan dulu, ini softwarenya sebenarnya free virus.
cuman karena butuh koneksi internet, antivirus bakalan anggap sebagai virus.

1. Extract File .rar nya
2. Jalankan file CSOloader.exe
3. Masukkan path direktori instalasi CS kamu, pilih file launcher cs kamu di folder "Bin"
4. Tunggu beberapa saat hingga tombol "RUN CS gogogo" di bagian atas bisa diklik. kalau tidak bisa diklik kamu mesti klik salah satu iklan yang muncul di bagian tengah.
5. Setelah klik tombol RUN CS, tunggu hingga CSnya jalan. Biasanya jika pertama kali membuka program ini, sebelum masuk dialog login ID bakalan stuck atau nyangkut. nanti di ALT TAB saja pilih dialog informasi driver graphic kamu dan klik OK. Ulangi lagi petunjuk nomor 2. biasanya disuruh nunggu lagi untuk meng-close program cheatnya.

untuk key command-nya :

Numpad 1 : Fog
Numpad 2 : Lambert(Terang atau tidaknya Caracter Musuh(saat WH))
Numpad 3 : Light(mode Tembok/map)ada yg Terang, Normal ataupun Tanpa Warna
Numpad 4 : Wallhack(Active/Nonactive WH)
Numpad 5 : Smoke (Antismoke Non active/diactive)
Numpad 6 : Flash(anti flashbang Active/nonactive)
Numpad 7 : DotColor( Merubah warna Dotsight(no Crosshair))
Numpad 8 : Dotsize (Ukuran Dotsight)
Numpad 9 : Menu (active Nonactive)
Numpad 0 : Aimbot ( hanya Untuk Nvidia)
Numpad * : Aim target (Dotsight yang ada di atas Caracter)
Numpad + : JK Zoom( Ngezoom senajta No Sniper)
Note : [AimTarget]1.TE 2.CT 3.Caracther Baru 4.Zombie



apabila mengalami error cso_gg88.dll bisa download file ini




Download csogg88.dll
Note : jangan di Alt+tab , bakalan ilang cheatnya

Note : Untuk Speed hack ketika anda membuka CSOLoader.exe nya di sebelah kiri kan ada Speed hack .. nah centang itu ..
kan ada hotkey nya tuh bisa pilih E,Ctrl,Alt dan Shift...
nah silah kan pilih ..
pas di dalam game tekan F2 untuk mengaktifkan lalu tekan Hotkey yang kamu pilih antara E , Shift dll...
bisa nembak make sniper berkali kali .. jder jder jdeerr...

Happy Cheating!!
Ingat kalau cheat nya gak bisa lagi balik kesini ya ..
update :D

Sekian Entry ku tentang Cheat Wallhack + Speed Hack CSO Indonesia 19 Juni 2012
Don't Show off the speed hack and wallhack :) karena bisa di Record ..
trus di kirim ke GM bisa kena banned :)



Credit : Jacky 14@taiwan

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology