Tips Mengecilkan Alexa Rank Tips Mengecilkan Alexa Rank

Selasa, 31 Juli 2012

Tips Mengecilkan Alexa Rank

| Selasa, 31 Juli 2012 | 0 komentar

alexa logoDark Elite Technology - Sebelumnya Admin Pernah Membahas Tentang Ninja Saga 3rd Anniversary Hack Permanen Kali Ini Admin DET akan Membahas Tentang Tips Mengecilkan Alexa Rank
Langsung Saja Berikut Tipsnya..



     Alexa adalah salah seorang anak amazon yang tugasnya memonitor situs yang didaftarkan. Selain memonitor, alexa juga memberi penilaian apakah situs yang terdaftar tadi memang sebuah situs berkualitas atau hanya abal-abal. Penilain Alexa dinamakan AlexaRank (AR).
     Alexa membuat rank dengan rentang dari 1 sampai tak hingga atau no data. Kalau feeling saya mengatakan paling besarnya 99.999.999. Kok bisa? Perhatikan saja site tools yg terpasang di blog-blog, angkanya paling besar yang terbaca terdiri dari delapan digit.
      
Percaya atau tidak, terserah sohib hehehe”̮ Contoh situs ngetop adalah google (1), facebook (2), youtube (3) dan sampai sepuluh silakan lihat top sites di tempatnya alexa. Itu rank internasional. Alexa juga membuat rank lokal tiap negara. Kalau di endonesa, nomor satunya facebook dan nomor duanya google.
    
Aneh ya, orang indonesa kebanyakan buang-buang waktu dari pada belajar atau kerja produktif menggunakan google. Ya gitu deh. Saya sendiri bikin fb karena terpaksa aja.
     
Terus bagaimana caranya agar situs kita dinilai keren oleh alexa? Ada banyak cara sebenarnya. Dan menurut pengalaman, ada dua cara paling manjur untuk menaklukkan alexa biar singset alias langsing. Apa aja tu?
  1. Memasang alexa toolbar. Memang setiap saat kita bisa melihat AR lewat alexa dot com dan tentunya memakan waktu. Jika sohib pengguna firefox, pasang saja alexa toolbar yg menampilkan semua situs yang sedang dibuka. Jadinya gak perlu bolak balik ke alexa dot com. Bagi yang jarang pake firefox, segeralah beralih ke serigala-api. INSTALL ALEXA TOOLBARalexa toolbar
  2. Aktif posting. Postinglah tulisan setidaknya sehari sekali. AR yang ditayangkan adalah penilain selama tiga bulan terakhir. Artinya, dalam rentang itu semakin sering frekuensi posting semakin tinggi pula penilaian alexa. Dan memang, kita dituntut produktif

    Sekian Postingan Kali Ini
    Seluruh Admin DET Mengucapkan
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433H
    Mohon Maaf Lahir Batin

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology