Cara Daftar Adsense Full Approve Cara Daftar Adsense Full Approve

Senin, 20 Agustus 2012

Cara Daftar Adsense Full Approve

| Senin, 20 Agustus 2012 | 0 komentar

Assalamualaikum Wr. Wb

Ketemu Lagi Nih Bersama Saya Admin DET :D
Kali Ini Admin Mau Share Cara Daftar Adsense Full Approve
Nah Sekarang Langsung Saja Kita Baca Caranya Di Bawah ini :


Dari pada bingung langsung saja Yach, nich caranya :
  Hal yang utama adalah siapkan artikel kira-kira 20 buah dalam format .doc (boleh copas dari website orang lain)
Selanjutnya Adalah Ikuti Langkah-langkah Berikut :D

1. Buat email di hotmail (email yang lain juga boleh) harus baru
2. Daftar di Docstoc  Klik Disini
3. Isi username dan password
4. Isi biodata lengkap lalu klik Complete Registration
5. Upload Artikel yang kita punya tadi (tunggu sampai proses upload selesai)
6. Pilih category dokumen trus save and publish
7. Pada menu diatas nama username pilih setting
8. Pilih DocCash trush signup
9. pilih -> I'd like to set up an AdSense account
10. Masukan email anda untuk DocCash atau klik use my Docstoc email
11. Masuk ke email anda dan cek email dari google lalu klik link yang diberikan
12. Pilih :  I do not use these other services. I would like to create a new Google Account.
13. Masukan email dan password anda tadi klik continue
14. Trus isikan biodata anda untuk yang pernah dibanned harap di isi ngawur lalu diganti nanti pada saat sudah full approve. Oh iya untuk alamat harap diisi nama jalan dan nomer karena menurut pengalam saya apabila diisi nama desa dengan kecamatan tanpa disertai nomer gak bakalan di approve
15. pilih : Yes, allow docstoc.com to access my account
16. submit information dan trus klik continue trus klik agree
17. Periksa email anda dari google tentang Google Email Verification lalu klik linknya (buat yang tidak menggunakan gmail)
18. Dara selesai sudah.

Dalam waktu 12 jam anda akan di mendapatkan email approve yang pertama lalu tunggu kira-kira 1-2 minggu pasti akun anda di full approve. tambahan buat agan jangan sering login di akun docstoc atau adsense agan karena ini malah membuat full approve lebih lama ( Just my Experience ) dan Terkadang google tidak mengirimkan email untuk full approve. Trus bagaimana cara saya tahu apabila saya telah di full approve ? caranya anda lihat di :

1. Buka Blogger
2. Buat Blog dan isi dengan artikel 1 atau lebih
3. Pasang blog anda dengan adsense

4. Pantengin trus tuh blog kalo udah ada iklan yang muncul berarti udah di terima full approve

Oke deh selamat mencoba

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology