Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya

Kamis, 06 September 2012

Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya

| Kamis, 06 September 2012 | 12 komentar

Sudah Lama Admin DET Tidak Share Tentang Keylogger nih :D
Nah Kali Ini Admin Mau Share Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya

warnet yang pakai software ini "biasanya" memiliki niatan ga baik, bisa saja saat kita maen facebook atau game online dia sedang memantau kita ,dan hari selanjutya saat kita masukan account facebook tidak bisa atau istilah IT nya "hack"
gambar dari warnet yang ada keylogger
Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya

 ini gambar keylogger di komp saya... salah satu cirinya kalau bisa kita liat pake program PROSESXP .. soalnya di warnet/game center TASK MANAGER selalu di buat disable.. kalau bisa bawa program ini di flash disk...
saat pake program itu tanda2 keylogger..

1. berwarna kuning saat di liat.. soalnya dia lagi kerja. merekam semua yang kita ketik
2. kolom ke 3 ama 4 nya kosong.. ttidak ada nama description sama company nya...
3. rata2 namanya : ( server.exe.. Yourkeylogger.exe.... logger.exe ) dan semacamnya..
4. lambangnya kalau gua pake BKB keylogger lambangnya kaya gitu.( red devil ).. tapi kebanyakan lambangnya kaya program saya yang paling bawah.. kotak putih atasnya ada biru

semua keylogger pasti kebaca sama program ini.  tapi klo di pake di komp.. pasti keliatan di program diatas........ ( pengalaman menghack komputer di warnet2 )

download nya + keteranganya : http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb896653.aspx
Ciri-ciri Warnet Yang Ada Keyloggernya



gambar diatas adalah keylogger hardware yang terpasang pada PS/1
cara matiinnya keylogger yang sifatnya software : klik kanan terus pilih kill proses... selesai masalah anda ( keyloggernya tidak aktif ) tapi lebih aman pindah komputer,lebih aman lagi pindah warnet.

Nah Jadi Berhati-hatiya ! :D
Sekian Dulu Artikel Admin Kali Ini Hehehe
Sampai Ketemu Di Artikel Lainnya

12 komentar:

  1. keren gan, kunjungi www.zackysedan.blogspot.com

    BalasHapus
  2. OK TPI MANA KYLOGGER DOWNLOADNYA ....^^?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau Download keylogger ya gan ?
      cari aja di artikel sebelumnya :D
      Di Search Here

      Hapus
  3. thk's gan,bermanfaat untuk temen" pokeris

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama Gan
      Terima Kasih Gan Telah Berkunjung Dan Memberi Komentarnya :D

      Hapus
  4. Mantap , kewarnet gak usah takut lagi kena keylogger

    BalasHapus
  5. nice info gan..
    mintak kunjungan balek
    the-technology-sft.blogspot.com

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology