Cara ngejahilin teman di facebook dengan link Cara ngejahilin teman di facebook dengan link

Senin, 15 Oktober 2012

Cara ngejahilin teman di facebook dengan link

| Senin, 15 Oktober 2012 | 1 komentar




Assalamualaikum wr. wb
Sudah lama admin tidak share nih.. karena kesibukan admin di sekolah
kali ini admin akan share cara ngejahilin teman di facebook dengan link

Ngejahilin teman di facebook dengan link
admin mempunya beberapa cara untuk kalian yang ingin mengerjain teman nya
apasajakah cara-caranya ?
berikut cara-caranya :


Cara ke 1 :
apabila teman kamu mengklik link ini : http://facebook.com/profile.php?=254826
maka teman kamu akan mengarah ke profilnya sendiri , masih sedikit bingung ya ? kalau begitu kita lihat contoh berikut ini

"ternyata.. yang ngambil sendal di masjid hari jum'at kemaren itu , http://facebook.com/profile.php?=254826 "

Setelah kamu update status seperti contoh di atas maka teman kamu akan penasaran dan membuka link tersebut dan teman kamu tadi kaget jika mengetahui ternyata link tersebut mengarahkan ke profil fbnya sendiri | bagaimana ? mengasyikkan bukan

Cara ke 2 :
dan yang ini adalah jebakan colek maka siap-siap kamu di coleki teman kamu , jika teman kamu ngeklik otomatis teman kamu akan mencolek kamu , sebelumnya jangan lupa ganti ID nya dengan ID facebook kamu atau ID facebook teman kamu setelah di klik maka akan muncul seperti ini :

Cara ngejahilin teman di facebook dengan link


dan ini adalah link jebakannya http://m.facebook.com/home.php?s=IDFacebookTeman&stype=crrs&refid=0&_rdr


2 Cara di atas adalah cara untuk ngejahilin teman di fb
terima kasih telah membaca !
Trik ini yang ini apabila teman kamu mengklik link ini http://facebook.com/profile.php?=73322363 maka dia akan mengarah ke profilnya sendiri , masih bingggung ? kalo begitu lihat contohnya berikut : "Wah ternyata ini to orangnya yang nyolong sandal dimasjid kemarin , http://facebook.com/profile.php?=73322363" Setelah anda update status kayak contoh diatas maka teman anda akan penasaran dan membuka link tersebut dan teman anda tadi akan kaget jika mengetahui ternyata link tersebut adalah profil dia sendiri ! gimana asyik kan silahkan deh dicoba , hehe

Source : http://cybersatu.blogspot.com/2012/06/trik-ngerjain-teman-difacebook-dengan.html

1 komentar:

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology