Cheat bully PS2 Bahasa Indonesia Lengkap Cheat bully PS2 Bahasa Indonesia Lengkap

Minggu, 06 Januari 2013

Cheat bully PS2 Bahasa Indonesia Lengkap

| Minggu, 06 Januari 2013 | 83 komentar




Jika anda penggemar game buatan Rockstar pasti anda sudah tidak asing lagi mendengar game Bully, ya Sama seperti game Rockstar yang lainnya game ini juga mengandung unsur criminal, tetapi game ini sedikit lebih soft dari game buatan rockstar yang lainnya karena kita akan memainkan game dengan latar belakang sekolah, jadi Bully adalah game yang yang pemainnya akan berada di lingkungan sekolah, Kita akan belajar B.Inggris,Kimia,Olahraga,Seni dan Bengkel. Walaupun anda sekolah tetapi anda masih bisa membuat keributan dengan siapa saja tetapi jika anda ketahuan anda ankan dihukum, Jika di Gta yang mengawasi kita Polisi kalau di Bully yang akan mengawasi kita adalah Seperti Perfect/ Ketua kelas, Satpam itu hampir ada di setiap ruangan.

LATAR BELAKANG BULLY

Jika tidak salah latar belakang bully ini karena si Hopkinns(Pemeran Utama) sangat lah Nakal, maka dari itu Orang tuanya membawa Hopkins ke tempat sekolah paling ketat dan disiplin supaya menjadi anak baik tetapi kenyataannya Si Hopkins tetap saja Bandel. 

CHEATS 

Masukkan kode dengan menggunakan stik di port-2
Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh
tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata
tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas
tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang
tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum
tahan L1 dan tekan atas, atas

Englis Lesson

English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3

-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger

sekian postingan kali ini , jika ada kesalahan kata mohon di maafkan :D

83 komentar:

  1. SIP, Makasih Cheat-nya yah bro :-*

    BalasHapus
  2. Chapter 7 kyk gimna?/? udh gk ada misi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chapter 7 Gak ada misi gan :)

      Hapus
    2. pas kapan si tamat nye bully

      Hapus
    3. Ngelawan Raja Terakhir Sie Gendut Pentolan Sekolahan

      Hapus
    4. terakhir lawan GARY temen bully

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kapan-kapan mampir lagi ya bro

      Hapus
  4. chapter 7 gak ada misi kayaknya brooo

    BalasHapus
  5. Bisa Bahasa inggris'nye Nih ??

    BalasHapus
  6. Masukin chetnya pas dimana nya gan..?? Klw yg bahasa inggris udh tamat.. Cheatnya di masukin pas kapan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tpi pke stick yg player 2

      Hapus
    2. ya pasti pake stik player 2 lah, kan sdh diberitahu pada post diatas

      Hapus
  7. Thank's ya,,,,atas cheat,,nya,,,,bye.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. ingat pakai 2 stick psnya masukin cheatnya di stcik kedua

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Sob aku tau cara ngelawan raja keterakhir

    BalasHapus
  12. Maaf mas kode port 2 artinya apa ya

    BalasHapus
  13. Bagus gan tutorial nya

    Mampir balik yah jangan lupa komen nya :)
    Nitip Link ya gan www.klinik-dewasa.com

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. eh kalian udh ga dafat "SCOOTER and Yg mobil kecil ituh ga inget namanya :3 "

    BalasHapus
    Balasan
    1. go kart itu ,kamu lolosin balapannya di pasar malam

      Hapus
  17. asik nih cheat nya ,thanks gan

    BalasHapus
  18. Makasih Ya Broo Udah Lengkap Engglishnya Saya Susah Skali Melolosi Pelajaran Engglish Thank's Udah Kasih Tau Semoga sukses Selalu :)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Gan .. kok ane bullynya lama ? ane bully + Citnya ... tapi + citnya cmn invite Healt ... kenapa bisa lama ya gan ?
    truss pas cit ketauannya lama gan klo citnya aktif .. kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada masalah dengan kaset agan.

      Hapus
  22. I will play games with my friends on PS 2 this weekend..

    Download Free Games | Full Version Games

    BalasHapus
  23. makasih yah buat cheatnya

    (udah tamat cuma memorynya ke format)

    BalasHapus
  24. nyimak aja deh,, soalnya gk ngerti,, hee
    mampir ya: Obat untuk Rematik

    BalasHapus

Rules Comment [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology