Hack Line Guide Cheat 8 Ball Pool Facebook Juli 2013 [ Update ] Hack Line Guide Cheat 8 Ball Pool Facebook Juli 2013 [ Update ]

Senin, 22 Juli 2013

Hack Line Guide Cheat 8 Ball Pool Facebook Juli 2013 [ Update ]

| Senin, 22 Juli 2013 | 61 komentar

Bagi anda yang mungkin sedang mencari-cari cheat game billiard 8 Ball Pool yang memang secara berkala terus dipatch oleh pihak Miniclip, berikut saya akan membeberkan cheat line terbaru untuk anda...
Line hack berfungsi agar panduan saat shooting bola menjadi lebih panjang, sehingga anda akan lebih mudah memasukkan bola.


alat - alat yang di perlukan :
Cheat Engine 6.2
Otak

Cheat

Berikut langkah menggunakannya :

  1. Login Facebook dan buka game 8 Ball Pool, tunggu hingga loading penuh
  2. Buka Cheat Engine, Klik Select Process to Open (logo monitor) yang letaknya ada di sebelah kanan atas.
  3. Untuk pengguna Windows XP, pilih Process "Plugin-container.exe" sedangkan untuk pengguna Windows 7 atau Windows 8, pilih process "Flash-Player-xxxxx.exe (xxxx = menyesuaikan versi flash player yang anda install)" Setelah itu klik "Open"
  4. Ubah "Value Type" Menjadi Array of byte, lalu isikan angka 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A D3 setelah itu klik First Scan
  5. Hasil dari pencarian itu akan muncul di sebelah kiri layar, klik pada address yang ditemukan, setelah itu klik tanda panah merah yang ada dibawahnya.
  6. Address akan ter-copy di bagian bawah cheat engine, dan anda akan mengeditnya disitu. Klik address yang sudah dipindahkan di kolom bawah, lalu tekan tombol Enter pada keyboard.
  7. Ganti value yang ada disitu dengan angka 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 A0 D3 lalu klik OK
  8. Setelah value dirubah, anda tinggal mengaktifkan value dengan cara Klik Kanan tanda kotak yang berada di sebelah kiri value sampai muncul tanda silang
  9. Silahkan anda memainkan 8 Ball Pool anda
Enjoy The Game !

Update terbaru cheat 8 ball pool :  Cheat 8 Ball Pool Hack Line ( New June 2014 )

61 komentar:

  1. pake Cheat engine 6.1 bisa gk kk?

    BalasHapus
  2. ga work nih ... waktu di scan nya ga muncul mulu addres nya padahal udah di coba satu-satu process nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih work gan barusan tadi pagi saya nyoba :)
      Mungkin waktu anda nge scan, ada salah satu yang terlewati.. makanya gak bisa.

      Hapus
    2. Oke bro, mampir lagi kapan-kapan yo bro :)

      Hapus
  3. gan,.....kok pas ane nyoba main keluar dari room nya gan,....solusinya donk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nge scan nya di lobby gan, ( di menu paling awal setelah loading )

      Hapus
    2. Sip bro, mampir lagi kapan-kapan yo :)

      Hapus
    3. gan...cheatnya nanti klo dah gx work diupdate lg ya gan

      Hapus
    4. insya allah akan di update :)

      Hapus
  4. kalian lakukan dengan serius lah ...
    saya saja selalu berhasil memakai cheat angine 6.1
    ini...!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan-kapan mampir lagi yo bro.

      Hapus
  5. Kalian Semua Emng GX Berpengalaman ... -_-

    Ane Aja BiSA... !

    Edd Ihsan Virzboy's

    Melayani Cheat NNC ( Night Club City )
    - Tool Dragon City
    -Cafe Land dan Market Land
    - Cheat Texas Holdem Poxer
    Dll

    Bisa Hubungi Kantor Polisi di dekat anda... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, komentarmu keren mas bro. kpn-kpn mampir lagi yo

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Kak
    Kapan kapan Buat Cheat Car Town EX Dengan Cheat Engine 6.2 Juga Ya...
    Yang Ini Sukses

    BalasHapus
  8. All
    Ad My Facebook

    Daffa Angels
    Foto Profile Sama Kayak Yang Aku Gunakan Untuk Komentar

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. thanks work banget menang tour mulu!!

    BalasHapus
  11. gan kok pas ane scan gk ada hasil di kanannya ya
    Mohon solusinya >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti sudah nggak work gan

      Hapus
    2. udh kg work smw ...ada cheat yang work spin no stop ball tp kdng suka DC,,,

      Hapus
  12. iye belum di update ?? katanya mau di update mana ?

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. om saya mnta cheat pointnya dunk .kalo ada share ya .thk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. pake google crome gak bisa ya gan....??

    BalasHapus
  20. pake google corme bisa gak ???

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. punya kode yang terbaru ngga..yang ini udah ngga bisa

    BalasHapus
  25. punya gue kok ga keluar sih hasil scannya

    BalasHapus
  26. mana om, kok nggak ada pilihan di chat engine 6.2 ku
    Plugin-container.exe. Tolong dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kmu ngegunain browser apa main 8 ball pool nya ?
      untuk cheatnya terbaru disini : http://elite-technology020.blogspot.com/2013/10/cheat-8-ball-pool-terbaru.html

      Hapus

Rules Comment [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology