Cheat 1 Hit Ninja Saga Terbaru Bulan Juni 2014 Cheat 1 Hit Ninja Saga Terbaru Bulan Juni 2014

Rabu, 11 Juni 2014

Cheat 1 Hit Ninja Saga Terbaru Bulan Juni 2014

| Rabu, 11 Juni 2014 | 63 komentar

Hallo sobat DET, Maaf sekali admin baru nongol.
Kali ini admin mau ngepost tentang Cheat 1 Hit Ninja Saga Terbaru Bulan Juni 2014
Cheat Ninja Saga yang admin post ini, sangat di rekomendasikan bagi yang malas menggunakan Cheat Engine karna ribet.

Langsung saja, admin kasih tau cara penggunaan cheat beserta link downlaod cheatnya.
 Cara menggunakan cheat :
  1. Buka browser kalian
  2. Buka NS
  3. Jangan pilih karakter dulu
  4. buka Cheat NS
  5. Pilih Process list yg sesuai dgn browser kalian gunakan ( plugin_container.exe untuk Mozilla Firefox )
  6. klik inject
  7. Setelah muncul tulisan ' Inject sukses! '
  8. Lalu tekan continue
  9. Pilih cheat dan klik enable
  10. Enjoy It 
Download

Password : www.elite-technology020.blogspot.com

Sekian dulu postingan kali ini, kalau ada saran/kritik silahkan kontak admin
Facebook Admin
Twitter Admin

Jangan lupa komentarnya :)

63 komentar:

  1. Woi... mna Link Downloadnya... di ksih tw aja Gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada, maaf tadi malam admin lupa naroh link nya karna admin ngantuk.

      Hapus
    2. semua aku udah ikutih. tapi ngk jadii...
      ini penipuan .!!

      Hapus
    3. bisa , lo nya aja bego

      Hapus
    4. link download nya kecil cheat nya 100% work

      Hapus
  2. Balasan
    1. www.elite-technology020.blogspot.com

      Hapus
  3. Balasan
    1. www.elite-technology020.blogspot.com

      Hapus
  4. Thank you najib......klau ad salah aku mnta maaf selama d al-frqn...byee

    BalasHapus
  5. failed enable knp tuh gan :v

    BalasHapus
  6. Bisa gan Thx tapi pas lagi mau nge kill eror gan ?

    BalasHapus
  7. waktu enable muncul tulisan "HaX failed enable" gan..begitu dijani gak work 1 hit nya

    BalasHapus
  8. work sih ._.
    tapi disuruh refresh,di fix lagi dong..gara2 ada exam baru ini pasti

    BalasHapus
  9. apanya eror nih kasih tau gw:
    TUTOR:pakai chrome biar lancar
    MASUK NS (PEMILIHAN CHAR)>>JGN DI PLAY
    BUKA CHEAT DOWNLOAD
    >(saya rekom anda pakai chrome
    lalu inject
    tara~~
    plih cheat lalu enable ....(sukses)
    masuk,kilik play..

    BalasHapus
  10. hax failed enabled gan
    sebelumnya agan test dl bisa atau gk gan
    jgn langsung d upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheatnya udah gak bisa gan, maaf sebelumnya
      sebelumnya cheatnya bisa gan.

      Hapus
  11. bisa d gunaian gan tapi setelah one hit langsung problem loading page
    apa yg salah ea gan?

    BalasHapus
  12. ini karena lagi ada ujian jadi selalu eror
    udah ujiannya yg hard sulit bnget lagi....

    BalasHapus
  13. gak sengaja masih bisa gan, gw pke recruit ^_^

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Udah gx bisa gan..
    Update lagi donk cheatnya.
    kalo bisa buat token atau gold

    BalasHapus
  16. work sih 1 hit kill tapi akun ikut ke kill karena tiap coba selalu kena rebound, hp < rebound, ada cheat buat hp ikut nambah g gan? makasih

    BalasHapus
  17. udah nggak work gan
    fix aja dulu sana

    BalasHapus
  18. masih WORK, baca tutor lengkapnya di NyitNyit.Net

    BalasHapus
  19. Gan udah ngga work tuh cheatnya, langsung dc tadi ane pake

    BalasHapus
  20. Gan udah ngga work tuh cheatnya, langsung dc tadi ane pake

    BalasHapus
  21. failed ngga bisa gan..
    tolong donk gan.. ane mau nyelesain ujian Exam Stage 2-4 bossnya susah banget.

    Ane udh pake cheat engine 6.3 yang 1 hit kill.. cheatnya bekerja tp refres terus.

    di cari solusinya gan...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. mendapatkan uang dengan mudah,harus punya account http://www.anwarjundi.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. ada update yang buat token dong gan,...

    BalasHapus
  32. wew 1000000000000000000000 % work kawan...!!! beneran

    BalasHapus
  33. makasih kk work, update yang selain 1 hit dong k :)

    BalasHapus
  34. alhamdulilah saya senang bisa buka 1 hit level semoga cheat bagus hehehehe....test bang
    saya tau baca inggris luar biasa bang

    BalasHapus
  35. Mas... Kok Saya Pas Klik Enable.. Keluar Bacaan "HaX failed enable" Kasih Solusinya Dong :D

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology