Cheat 8 Ball Pool Hack Line ( New June 2014 ) Cheat 8 Ball Pool Hack Line ( New June 2014 )

Sabtu, 21 Juni 2014

Cheat 8 Ball Pool Hack Line ( New June 2014 )

| Sabtu, 21 Juni 2014 | 32 komentar



Hallo sobat DET, gimana kabarnya ? semoga baik-baik saja.
kali ini admin mau posting tentang  Cheat 8 Ball Pool Hack Line ( New June 2014 ) 

Tau Permainan 8 Ball Pool ?
8 Ball Pool ini adalah salah satu Permainain di FB.
Udah gak sabar pengen main 8 Ball Pool dgn Hack Line ? Langsung saja...


 Peralatan :

  1. Langkah pertama yang perlu sobat DET lakukan adalah mengunduh Charles
  2. Langkah kedua, adalah mengunduh SWF Cheat
  3. Lalu, buka Charles dan clear cache browser kalian
  4. Mainkan 8 Ball Pool di miniclip.com
  5. Pada charles, klik http://static.miniclipcdn.com
  6. Klik games/ - Klik 8-ball-pool-multiplayer/ - Klik en/
  7. Klik kanan pada game_v2.11.0FB12far.swf (750x520 v15 100fps) dan klik Map Local
  8. Lalu klik choose dan pilih file swf yang sobat DET download tadi setelah itu baru klik Ok
  9. Clear cache lagi browser sobat DET dan Tutup.
  10. Lalu buka kembali dan mainkan 8 Ball Pool di miniclip.com
Password File SWF : www.elite-technology020.blogspot.com

Masih kurang paham ? silahkan lihat video diatas.
Sekian untuk postingan kali ini.

Cheat Made By : GiaOnePiece

32 komentar:

  1. gak bisa gan , udh berhasil langkah2 di atas pas mau mask 8 bal pool loading langsung 100% trus gak bisa kebuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. ko gk bisa ya paswrd nya

      Hapus
    2. dicoba bener-bener gan, agan kali yg salah ketik.

      Hapus
  2. Gan Password RAR nya kok gk ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password File SWF udah ditambahkan dipostingan gan, silahkan cek.

      Hapus
    2. mana pw nya cuk cak cek cek lo tai...

      Hapus
  3. gan pas udh kilk swfnya trus masukin pasword ada tulisan gak jelas ,, itu knp ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tandanya agan salah tulis password swf nya.

      Hapus
    2. saya udh betul paswordnya pas udh masukin pasnya ada file "Giaonepiece" pas saya teken ada tulisan


      CWS A j xÚœ? | ÕÕ><#íîìªXÚ?%[îåŽlÙ?-?7Ü??eÜ??fÉ??\d? %? ` $?$ ÒI???]?3 ????Mïo ??????ç9?Ž,?üÿ?ïû
      ywæÎ?çžòœrï\n9 ,?ÿ:ËÚm[K?å?eeæ[/?~ÎÆoÖŒ?ë?|?ô?ò??0w[ÅÚ??.ª 7?~vÁ?åçKïŒYÖSò%þ ??#Ž}ô?7þñ???ÿöÔ[]Ñ?ú'îºÖ{á??Öÿð?Ì??Ÿ??Â5Å VÔï?{ñá?]ë???íüÐ?ðÙ??ÓkNüàû?ý?þÌ?7n?úPëá???úøËoþâ?ó yÖÊñ??Z?ºŸ? R5ñ?ÛÞ\ø ïÉÛÿüü??+ÝòWÿîýäO?Ïø Æ?n púØ?Á#KÝm Ÿy?ëº?æ?þÊW'ÎXÙºîäKŸi?^?fõ?c{úî??ýpã????_?!?Î??û??Ÿ??ÏÿàƒÑ??Ã~:|Ú?Å Wï|þÝyWœlXpúyÒûâ?ï??~Ë??k?uÙÇþTúäge ß?ì?GÜQ%??}ë? .užäX???ý{??Z ÿ??ÔO^ûí{KÆ|düû>ø??ßüÃÜ?ŽÚòÐíÿiž?_ÿÎ?ýo?kÉ???ÓÚ?Þ|ò??ï ùÜ??ÞxË ?Ô?7?tÿoþµë{Uw>3ó3M?_Ö=0?~>çù??ä#Ë?ç
      m}ò???~?üý??óÀóuïøO?6ðh?;ÇŸã5??9aùç_)? ûá?M?ÿ|àèÖã?Ãwý`ÈÌç[??â ÖÇ_!-3?ö??,øÒà? ~??èáÓÿÐÿ ZÖ??Óµó??Îß;òÀ# žh:ùÖœâÈ?wRó?}äÅ}?=?qÞGÒ[ìÄ?'fmÊ?úæs?Ççýà;wlœýRÏ?_ ÿGÇï?úºº'ýüÇGø?
      ï þìu 6M???ë8lõÇ&Å^Ùµè?aK
      V.|jÛÁ?tŒÿ\?óÎÏ ÜßÑW?4ÉÿÑ?ã?ÖÿìüSsz>úÌŸ?SÉù>ó ?û?ÃïÚK?Äè?V??qå?î|?ÛSþû=o>ö?ÆÁ?æ?K&D?~èžË? ã&??Û3ö?wýä?#?ÿcãsÉ?ÏíüÀGþ?ýÁÞésb+þ?vß'óÔ?ggÞyý[ > ?ùRÓûò_øÁ?ÿYþù?ÿû??ýìª?m?yÏš?? ???? ªyè?þçò?}ûÙ?Ë?|õºgÏïÉ ?þѪûŸ?|$þFÝû??ý?Û? ƒÇMXðôð?? ??Þ???œÿàØí ?áØ7>7à eù??OMyúO/?rÙÔ??Üñ??DÓøkK öò }ú??üìþ? Ÿ?í??{ù??EÿúÎ?ÿ>õêãË>þF?éÌ? Ü?ïÌ?E{ ]zù?OÜë_íÎxv?Ò?}yÀ?kÏ ämY?éÛKÿ?Ì5~dìÛ-jÿñí??tç???}?t?W?ß]øÆOïòÊ??o= ??,?çéÏ~á}Gßøþ?ö?ÌV?ªžY?óÆ Ïæ??_~p? ??Þøjé?s??üÊÿ?WVíøûP5óÑšWÿöÖ?g/ªýÂÎ?UþzSý??þ??î+ o yü??ü?ë rŸ ?í ?ßþðÃ?í\Z^zMó??ÿßØË?ÇþÞyÅë î?ôðÓ?# é=|Öeï???-ûà + 6=?Û; ?Ígý ÿ?í??~óMyß?æŸëÆ þØÐ? ?Œ}ü?E?\?Ù?ìY?ÔîŠ~?zÈS9ß{?ìêŸl=?gë???ùOkûÔÔ _jx?ÿª mÝÿZÏÝ?ç+wlüîY7ù???Ÿä??Ýp?7s?O8SVZ?ZïšñÏ?O} ?
      ?VÍš1sæä?ÓgXÅÖD+b]Ÿ É?þú?õ?mÅ[Û u?mbâ??C{:öŽh;vhLÇ?Æ ? èh;|?eD{ë?Ž?-#š ?7ïßÐv?ž Vå?éÅZ ínk þ?þ/BÐ??Ã/?èßž Ó?õÒ
      ÉÛp?òm(Å?ŽV?*góÒõ VÖ?
      è]êú^1?*XÜx???í ?åXïÒVÅC
      í?Åúþ S?Ÿ:ÒHâ )\?aŠ?Ä?ãmОC? ?*â?}Ô?ßŪ?ÛØr, b 'ra=ªâf?ŽæõÚ?c?Ì? YÕGéÁ c?ò?N??X=?fzõŒéáRCŒô\Žw? 8 ÛÐq ??wÁŒJWõáq?æz}ÑRZD.\cGóÞ??!ÏûÈ ??Ybvf?úÜ?ÍS#K / 9|üØÞD/??
      W ëh9Xx W{íJ}\ ??Ëzï?ê%??úUõ.z????ý@K? Â?Ñ?G?? - ?o\&,3vý?<9äs?LW k9z?å?æ?ñ ??CúúƒÙïaBhx?"ü?w1ª"Ç??U ï?Ën? Ô2hóÀÝñâ?ee' m tÊ T 4 ?ƒ Øü9p-? ?ÇÏñƒv ^î 'G 7>^Qé&GäŽ o??Ý?ÙŽ{Ðq?:n?SZí8W9 ?œ?ÛíD?ã?%Î?:?ô??d?ãæ ÎqF?vÜûm?ô2?"68ê?W9î ø?Ù?? ÿ[é?' ?ÈqãNù ÇUŽ{?=8?qïÅwë w^bºãŒZå?Žp*.qRc ?R??Ò?8ê?å?ƒŽS?Ð??Óv*v8 ?œD?G5:î ø;F?ã?NtÜ Ç ëT8NÎv?|?ã^? ; UŽ;Í) ê??;î0'w?S?ÄqoÁCç;nqbUÌq ?zŒ4?)Çà :?# wÿà?ãNqFÜ`;??âÚ#NÅGpIÄI?N hkwJ $êAU??? 1Ùqœü ?î?+ 7á? ? u?í??vròœÜ NÙ Né= f??º
      ÿËw Ít*nÄoËœÒMŽ{?ã pF?sÊ??g| Üãä?:n?ã??éŽû!;1 c? w?ã.u ? ?Á?6?b?Sq?ãNv \í?
      v*?t ?ÄM&JœD[Ì?8> ã vrÖ;9 œ?5NÅ ÇÝí??œ?+ 7ê8뜊?N s ïùçz ?œëí ?Î6þ?Ÿåÿ~Ñÿ?l?ÆŒk?ê?K??mç^øMù ~èK,?üÂh9ÖÚ\ÜTPÀÁ

      Hapus
    3. itu file swfnya gan, ekstrak dulu ke desktop baru bisa di open dgn menggunakan charles.

      Hapus
    4. cara mengekstrak nya digimanain gan

      Hapus
    5. hadehhh..ini bocah mau maen cheat extract file sj susah o_O"

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. selesai main refressh trus gan ..gk efektif ni cheat ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih untung dapet cheatnya gan.. cheat skrng baru diupdate lgi gan.
      agan bisa download langsung di postingan di atas.

      Hapus
  6. itu download swfnya 2 jam ?lama amet

    BalasHapus
  7. singgah sambil liat cheat.

    BalasHapus
  8. kagak ada !!! link

    http://static.miniclipcdn.com

    BalasHapus
  9. gan kok nggak bisa ya macet di 100% dan kenapa bentuk gianonepiece nya bukan files malah compresed cara nya gmn biar jadiin files ???

    BalasHapus
  10. makasih gan,walau tiap abis main refresh....

    BalasHapus
  11. sip gan 10000% work makasih banyak

    BalasHapus
  12. ijin posting ulang di blog saya ya gan..?
    minicliping.blogspot.com

    BalasHapus
  13. maaf cuma nambahin saja , buat pembaca baca yang bener , ikutin tutor baru nanya :D
    jangan nanya yang gak seperlunya -_-

    BalasHapus
  14. gan tempt ane minta refresh mulu-__- old sesion apa old page apa old apanya tadi itu, solusinya yaa. thanks buat cheatnya:)

    BalasHapus
  15. gimana cara memasang cheat buat manjangin garis

    BalasHapus
  16. thanks gan, 100% berhasil,, tapi namanya juga CHEAT,, akhirnya saya ketangkep sama servernya,, dan smua coin saya LUDES,, paksain main lagi akhirnya di BANNED akun saya, hehehehe..

    BalasHapus
  17. manthap gan cheat nya,.....
    special ui wkwkwkw :D
    makasi cheat nya ya...? :D

    BalasHapus
  18. iya gan,problem ane sama kaya agan Bimawan Ismut Tanto,kenapa sering refresh mulu ya..

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar di blog ini [DET]

[•] Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
[•] Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
[•] Dilarang SPAM

 
© Copyright 2012. elite-technology020.blogspot.com . All rights reserved | elite-technology020.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com And Google.com| Template by Najib - Dark Elite Technology